坐姿扩胸展背训练器供应商

坐姿扩胸展背训练器供应商

价格:议定面议

发布时间:2019年10月14日

坐姿扩胸展背训练器供应商 产品详细信息

坐姿扩胸展背训练器供应商型号名称:SF5031坐姿蝴蝶扩胸展背训练器SF5系列力量训练器材以精湛的工艺和品质称誉于世!雍贵、时尚的典雅外形,凝粹更多人体工程学设计,彰显简约风尚和科技精髓,也更适合高级商务会 所,星级酒店,专业健身俱乐部,健身工作室等甄选配置。自由之美,简单之妙几何造型,充分发挥产品极简美感,时尚低门框的设计,提供舒适的运动空间及开阔的视野注重体验,品质全开所有产品均采用∮127大滑轮,可大程度的保证传动钢索的寿命精巧设计,细节知品所有滑轮、绳索均配备防护罩,配重部分采用全护罩保护充分保证使用者的安全配重重量 86kg长宽高 1350*850*1917mm器材重量 289kg坐姿扩胸展背训练器供应商

友情提示:以上信息是由该企业自行发布 [66商贸网]仅展示上述信息,不担保该信息的准确性,完整性和及时性。[66商贸网]保留全部或部分删除上述展示信息的权利,我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信的网络环境。