吉林野山参销售

吉林野山参销售

价格:议定面议

发布时间:2019年10月16日

吉林野山参销售 产品详细信息

吉林野山参销售

自然生长于深山密林15年以上的人参可称之为野山参。根据《野山参鉴定及分等质量GB/T 18765-2015》国家标准将鲜野山参和生晒野山参均定为8个级别,基本要求为:鲜野山参、生晒野山参,任何部位不得粘接,体内无异物,体不得做纹。

中国是最早应用人参的国家和地区,并将人参发展成了一种特殊的文化,这是对世界的一大贡献。早在2000年前,《神农本草经》中对野山参的药用价值就有了详细的记载,“主补五脏,安精神,定魂魄,止惊悸,除邪气,明目,开心益智,久服轻身延年”。

通化心报原生态特产365bet欧洲足球赛_365bet体育论坛_365Bet过关投注怎么弄成立于2016年1月12日,经营理念就是只专注原生态特产食品,专做安全,健康,无污染,无农药残留,真正的原生态食品,特产,或野外散养的禽畜食用动物产品,

产品类别分为:

1.野外散养畜,禽,鱼系列

2.原生态大米,玉米,大豆等

3.野山参,人参,鹿产品系列

4.野生菌系列

5.干果果仁系列

6.其他东北特产,国内特产系列

展望未来,希望与困难同在。日趋加剧的市场竞争,不单是产品的竞争,而是更高层次的观念之争、品牌之争、人才之争和市场战略之争。我们将真诚与您合作。给您优惠的政策,有力的支持,完美的产品。让您获得利益的同时与我们携手并肩、共创辉煌。

吉林野山参销售

友情提示:以上信息是由该企业自行发布 [66商贸网]仅展示上述信息,不担保该信息的准确性,完整性和及时性。[66商贸网]保留全部或部分删除上述展示信息的权利,我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信的网络环境。