吉林原生态大米价格

吉林原生态大米价格

价格:议定面议

发布时间:2019年10月16日

吉林原生态大米价格 产品详细信息

吉林原生态大米价格

原生态大米就是就是自然赋予作物的最本原的一种生活状态,它的基本要义至少包括远离技术性和远离操纵性,其突显的特征应该是天然之美、自然之美和原始之美。作物“喝”的水,自然是天上的雨水;作物“吃”的肥,自然是不会污染环境的有机肥;而防治病虫害主要靠轮作、稀植和放养青蛙、杀虫螨、七星瓢虫等害虫天敌,决不会施用化学农药。通化心报原生态特产365bet欧洲足球赛_365bet体育论坛_365Bet过关投注怎么弄成立于2016年1月12日,经营理念就是只专注原生态特产食品,专做安全,健康,无污染,无农药残留,真正的原生态食品,特产,或野外散养的禽畜食用动物产品,产品类别分为:

1.野外散养畜,禽,鱼系列

2.原生态大米,玉米,大豆等

3.野山参,人参,鹿产品系列

4.野生菌系列

5.干果果仁系列

6.其他东北特产,国内特产系列

展望未来,希望与困难同在。日趋加剧的市场竞争,不单是产品的竞争,而是更高层次的观念之争、品牌之争、人才之争和市场战略之争。我们将真诚与您合作。给您优惠的政策,有力的支持,完美的产品。让您获得利益的同时与我们携手并肩、共创辉煌。

吉林原生态大米价格

友情提示:以上信息是由该企业自行发布 [66商贸网]仅展示上述信息,不担保该信息的准确性,完整性和及时性。[66商贸网]保留全部或部分删除上述展示信息的权利,我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信的网络环境。