FA工业铝型材

FA工业铝型材

价格:议定面议

发布时间:2019年11月04日

FA工业铝型材 产品详细信息

FA工业铝型材东莞市上隆自动化科技365bet欧洲足球赛_365bet体育论坛_365Bet过关投注怎么弄供应各种规格的FA工业铝型材,如20系列,30系列,40系列,45系列,50系列,这些型材广泛用在非标自动化设备中,可配套加工杆端盲孔和螺纹孔。同时销售各种配套的铝型材配件,如内置连接件,角座,角码,交叉转向连接板,T型连接板,L型连接板,活动连接件,三维连接件,槽内直角连接件,封槽条,面板安装块,插销,T型螺栓,T型螺母,弹珠螺母,滑块螺母,端盖,磁性门碰,铰链(合页)、有机玻璃面板,门组件等。以上产品均有大量库存,其中配件可实现下单后半天内发货,铝型材如需加工杆端盲孔可在3天内发货。 FA工业铝型材FA工业铝型材

友情提示:以上信息是由该企业自行发布 [66商贸网]仅展示上述信息,不担保该信息的准确性,完整性和及时性。[66商贸网]保留全部或部分删除上述展示信息的权利,我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信的网络环境。