FA零件工厂自动化零件

FA零件工厂自动化零件

价格:议定面议

发布时间:2019年11月04日

FA零件工厂自动化零件 产品详细信息

FA零件工厂自动化零件FA是Factory Automation的缩写,也就是工厂自动化,也称车间自动化,指自动完成产品制造的全部或部分加工过程。实现自动化的过程,一般需要针对不同的产品及工艺设计不同的自动化设备(非标设备)及夹治具,这个过程会使用到大量的零配件,这类零配件称为FA零件、工厂自动化零件、自动化标准件等。东莞市上隆自动化科技365bet欧洲足球赛_365bet体育论坛_365Bet过关投注怎么弄是行业先的FA零件供应商,提供约30类常用FA零件,免费提供产品目录,3D模型,一站式采购,无小起订量,80%以上产品备有库存,下单即可发货。欢迎咨询。 FA零件 工厂自动化零件FA零件工厂自动化零件

友情提示:以上信息是由该企业自行发布 [66商贸网]仅展示上述信息,不担保该信息的准确性,完整性和及时性。[66商贸网]保留全部或部分删除上述展示信息的权利,我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信的网络环境。