F46聚酰亚胺薄膜绕包铜扁线

F46聚酰亚胺薄膜绕包铜扁线

价格:议定面议

发布时间:2019年11月01日

F46聚酰亚胺薄膜绕包铜扁线 产品详细信息

F46聚酰亚胺薄膜绕包铜扁线

MYFB21/200  1.18*7.5 也是属于特种线 宽厚比例非常规
公司坐落在长江三角洲几何中心,水陆空交通方便。东临上海(120公里),南靠无锡(35公里),西接南京(120公里),常州机场(20公里),沪宁高速,沿江高速,锡澄高速贯穿本市,铁路沪宁线,新长线穿市而过。本市处于长江边陲(北邻长江2公里),交通十分方便。

  经过多年不断的发展,如今公司占地30000余平方米,拥有固定资产8000余万元,年产量达15000吨,员工300余人,拥有各类专业技术人员50名,其中高,中级技术职称的专业人员20名。

  公司技术力量雄厚,工艺装备先进,拥有完善的检测设备和试验手段,具有生产优质产品的条件,公司生产的主要产品有:玻璃丝包圆铜线,玻璃丝包扁铜线,自粘性玻璃包聚酰亚胺薄膜绕包铜扁线,自粘性玻璃丝包云母带绕包铜扁线,涤纶玻璃丝包铜扁线,耐水型220级聚酰亚胺-氟树脂复合薄膜绕包铜扁线,自粘性双涤纶玻璃丝包薄膜绕包铜扁线,烧结薄膜绕包铜扁线五边形铜排,梯形铜排,七边形铜排,电工用铜母线等产品。



F46聚酰亚胺薄膜绕包铜扁线

友情提示:以上信息是由该企业自行发布 [66商贸网]仅展示上述信息,不担保该信息的准确性,完整性和及时性。[66商贸网]保留全部或部分删除上述展示信息的权利,我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信的网络环境。