FDM/PolyJet3D打印技术公司

FDM/PolyJet3D打印技术公司

价格:议定面议

发布时间:2019年11月05日

FDM/PolyJet3D打印技术公司 产品详细信息

FDM/PolyJet3D打印技术公司FDM 3D打印技术 FDM又称熔融沉积成型,是迄今为止容易获取且使用广泛的 3D 打印工艺,FDM 3D打印技术根据软件预设的坐标挤出热塑性塑料丝,自下而上逐层构建零件。它使用生产级别热塑性塑料的专业3D打印技术,所以这些零件具有良好的机械、耐热性和化学强度。 Stratasys核心3D打印技术PolyJetPolyJet 3D 打印机将光敏树脂材料一层一层地喷到打印托盘上,直至部件制作完成。每一层材料在被喷射的同时用紫外线光进行固化,可以立即进行取出与使用,而无需二次固化。FDM/PolyJet3D打印技术公司

友情提示:以上信息是由该企业自行发布 [66商贸网]仅展示上述信息,不担保该信息的准确性,完整性和及时性。[66商贸网]保留全部或部分删除上述展示信息的权利,我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信的网络环境。